sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

GOVERNADOR FLÁVIO DINO DESVALORIZA CULINÁRIA MARANHENSE!

 
Por: Marco Deça
Quem esteve no almoço oferecido ontem pelo governador Flávio Dino ao ministro dos Esportes, George Hilton, percebeu claramente os utensílios e apetrechos levados pelo restaurante Côco Bambu, ao Palácio dos Leões.

O governo tem uma licitação pronta desde dezembro de 2014, que Flavio Dino (PCdoB) mandou sustar na Casa Civil para vender a ideia de chefe político espartano.
Mas está gastando o recursos do estado com empresas cearenses, desvalorizando a comida regional – mesmo que fosse a farinha d’água, como o próprio governo debochou em nota.

Sempre foi praxe entre governadores – todos eles, de Roseana a Jackson Lago; de José Reinaldo a Lobão – servir aos visitantes a tradicional comida maranhense, até para valorizar a cozinha regional.

Mas, segundo apurou o blog entre os servidores do Palácio, Flávio Dino tem acusado da comida do Coco Bambu, restaurante de tempero basicamente cearense.

É preciso deixar claro que a comida do Coco Bambu é de excelente qualidade.

Mas é preciso cobrar, também, que Dino valorize a cozinha regional e o tempero tradicional do Maranhão, até para valorizar a cultura do estado.

A propósito, quando será definida a compra para a cozinha do Palácio dos Leões?!?
Ou será que o Exmo Governador supôs que a comida maranhense não estivesse a altura do Sr. Ministro?

Nenhum comentário:

Postar um comentário